您的位置:首页 > 快讯 > 行业 > 药界 >

胃旁路手术与其他手术或其他侵入性手术的风险较高

发布时间:2019-12-23 15:57:22 来源:

哈佛朝圣者健康护理研究所的研究发现,与胃袖手术相比,胃旁路手术与其他手术或其他侵入性手术的风险较高。这项研究“在美国国家商业保险索赔数据库中,在Roux-en-Y胃旁路与垂直袖胃切除术后长达4年的手术和非手术干预的风险”在线发表在12月18日的JAMA Network Open中。

减肥手术是重度肥胖患者最有效的减肥方法。在改善与体重有关的疾病(如糖尿病和高血压)方面,该手术具有明显的健康益处。然而,减肥手术后,一些患者需要额外的手术程序来处理由于体重减轻而引起的手术并发症或问题。对于患者和外科医生来说,避免这些返回手术室的行程都是当务之急。Roux-en-Y胃旁路手术(旁路)和垂直袖胃切除术(套管)是目前执行的两种最常见的减肥手术,但很少有大型研究比较过这些手术后重复手术或其他侵入性干预措施的风险。

研究人员使用了来自大型国家健康保险计划的数据来确定患者在进行旁路手术与袖套手术之后是否有更大的额外手术或手术风险。研究人群包括13027位年龄在18-64岁的美国成年人,他们在2010年至2017年之间接受了初次旁路手术或袖套手术。研究人员确定了在初次减肥手术后进行新的腹部手术或其他类型手术的实例,并比较了发生这种情况的风险。这些在旁路和袖套患者之间的附加程序。研究结果表明,进行袖式胃切除术的患者在初次减肥手术后长达4年的后续手术和非手术干预的总体风险较低。

哈佛朝圣者健康部人口医学副教授,高级作者弗兰克·瓦兰(Frank Wharam)表示:“对于患者来说,不仅要了解减肥手术的诸多益处,而且要了解其风险,包括可能需要进一步进行手术,这很重要。”护理学院和哈佛医学院。韦克森林医学院的第一作者兼助理教授克里斯蒂娜·刘易斯博士补充说:“多年来,对于患者来说,古细菌手术无疑已经变得更加安全,但是我们的发现强调了仍然存在风险。与正在考虑其中一项手术的患者一起成为共同决策过程的一部分。”

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.