您的位置:首页 > 快讯 > 行业 > 药界 >

EMS提供者在疼痛治疗中发现的种族和种族差异

发布时间:2019-12-23 15:58:54 来源:

根据波特兰州立大学研究人员的一项新研究,患者在寻求紧急医疗服务时是否接受疼痛治疗可能部分取决于他们的种族或种族。这项研究发表在《医学护理》杂志上,由PSU社会学博士生Jamie Kennel和社会学副教授Hyeyoung Woo领导。

我们发现有证据表明,俄勒冈州的少数族裔遭受创伤和痛苦伤害后,与俄勒冈州的白人患者相比,他们从EMS提供者那里获得较低质量护理的几率更高。”

Jamie Kennel,PSU社会学博士研究生

博士生伊丽莎白·威瑟斯和内特·帕森也为这项研究做出了贡献。

研究人员分析了2015年至2017年间俄勒冈州寻求创伤性创伤紧急救助的患者的25,732条健康记录。这些记录来自数十个紧急医疗服务(EMS)机构,包括该州大部分的救护车和消防组织。

研究人员发现,对于西班牙裔患者和亚洲患者,EMS响应者提供疼痛评估的几率分别降低了21%和31%。此外,黑人,西班牙裔和亚裔患者中接受止痛药治疗的机会比白人患者低得多(分别为32%,21%和24%)。尽管事实是黑人和西班牙裔患者报告的平均疼痛评分高于白人患者。

Kennel说:“像大多数医疗保健提供者一样,EMS提供者并不希望提供不平等的医疗保健,但通常从未接触过表明这些差异正在发生的证据。” “我们希望,当有这些新证据时,各个EMS提供者将与他们的代理商合作,以更好地了解并采取措施减轻其社区中的这种现象。”

这项研究无法找到导致疼痛治疗不平等的因素,但研究人员推测了几种可能性,包括难以为英语能力有限的人提供护理。

尽管先前的研究发现医疗保健中存在种族和种族差异,但这是第一个在大型全州数据库中同时进行疼痛评估和止痛药物治疗的研究。这项研究的独特之处还在于它考虑了多个潜在的混淆变量,包括保险地位,这些变量可以用作社会经济地位的替代指标。

Kennel说:“不幸的是,种族与社会经济地位之间仍然存在着复杂的关系,如果不考虑这一点,就可以混淆这样的研究结果,而无需采取措施来分离这些因素的影响。”

Kennel说,他对疼痛评估和治疗中的差异如此之大感到惊讶。他说:“这非常大,令人担忧,应该激发变革的动力。”

他指出,他和其他研究人员希望这些发现将对患者的护理以及EMS机构的工作产生积极影响。

他尤其希望EMS机构认识到他们为患者提供的护理质量受到种族的影响,负责制定当地政策并监督EMS和消防合同的政府监管机构将需要证据证明正在向EMS提供EMS治疗所有患者均等。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.