您的位置:首页 > 快讯 > 行业 > 医界 >

ACA改善了年轻成人结直肠癌患者获得生命护理的机会

发布时间:2019-12-23 16:01:08 来源:

根据美国癌症协会的一项新研究,一项《可负担医疗法案》的条款允许青年人获得父母的保险,这导致了向年轻大肠癌患者的早期诊断和更及时地接受辅助化疗的转变。该研究出现在JNCI中。

2010年9月,根据《平价医疗法案》(ACA)进行的受抚养人覆盖范围(DCE)允许26岁以下的年轻人获得其父母的私人健康保险。为了弄清DCE是否与大肠癌的年轻成年人的护理改善有关,由Leticia Nogueira博士领导的研究人员对DCE进行了研究。在2007-2013年期间,使用国家癌症数据库分析了近2,000名符合DCE资格的新诊断结直肠癌患者(19至25岁)的结局,并将结果与​​8,000多名未接受DCE的结直肠癌患者(27至34岁)进行了比较。

他们发现,患有DCE且接受IIB-IIIC期结直肠癌手术的患者接受ACA辅助化疗的可能性比ACA前高34%。此外,在符合DCE要求的患者中,从手术到化疗的平均时间减少了7天。从ACA前的57.4天到ACA后的50.4天。比较组之间没有变化(那些不适合DCE的人)。作者指出,由于年龄较小的年龄太小,无法进行常规大肠癌筛查,因此这一变化可能反映出改善了就医机会,可以及时评估早期症状。

这组作者说:“我们的结果对被诊断为大肠癌的年轻人可能有重要影响,因为他们可能会因失去受抚养人的保险或其他生活转变而中断其保险业务。” “我们的发现凸显了ACA在改善获得可能挽救生命的癌症治疗的机会方面的作用,包括转向早期诊断和更及时地接受辅助化疗。”

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.