您的位置:首页 > 快讯 > 国际 >

炎亚纶向路人道歉是怎么回事?炎亚纶为什么要向路人道歉呢?

发布时间:2019-12-26 14:29:22 来源:中华网

明星现身机场总有很多粉丝来接机,可是就会造成意外的事情发生呢。近日不少人注意到的关于炎亚纶向路人道歉是什么原因?一听这个消息不少人还以为是艺人把路人怎么了,最近不少艺人在机场的时候因为一些代拍的原因发了脾气,这个路人难道指的是这些代拍?之后炎亚纶微博发文说明原因获得了不少人的称赞,一起了解一下吧。

而据悉,炎亚纶到达北京机场时有不少粉丝和代拍接机,期间有人不小心撞倒了一名路人。对此,炎亚纶更是微博发文道歉,表示是他自己的问题,也没有停留看到被撞的路人的情况,更表示因为他才被撞,更是万分抱歉。

对此,很多网友纷纷表示到,“希望那位路人没事,本来错不在他,这种为人处世的态度真的很好!”“人不是炎亚纶撞倒的,是代拍撞倒的,亚纶哥很愧疚!”

此真诚微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“怪的是不守秩序的人。”“不怪你,不要太自责了。我们以后都一定注意安全!”“真的希望大家注意机场秩序,别因为接机让其他人受伤。”

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.