您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

赵丽颖补办婚礼 曝赵丽颖冯绍峰巴厘岛补办婚礼是真的吗?

发布时间:2019-12-27 10:59:33 来源:搜狐

8月16日,有网友曝出冯绍峰和赵丽颖将在10月16日补办婚礼的消息,地点定于巴厘岛,10月16日正是赵丽颖生日。据悉,冯绍峰和赵丽颖去年官宣结婚,今年三月赵丽颖又顺利产下一子。而在早前,曾有知情人爆料冯绍峰已经联系好了婚庆公司,婚纱照也准备拍了,所有结婚仪式都不会落下。

赵丽颖和冯绍峰结婚生子可谓是匆忙得有些仓促了,而且近期两人工作档期太满,特别是赵丽颖在生产休养完之后,就立马启程进组拍戏了,挑的还是古装剧,难度挑战大,可见他们两人想要补办一个隆重浪漫的婚礼还需要很长的时间准备。

当初赵丽颖与冯绍峰宣布婚讯时,其火爆程度一度引发微博瘫痪,而且两人在娱乐圈地位颇重,在众人的见证下,总该举行一个体面的婚礼。其实早前关于他们将举办婚礼的消息就有很多了,但被指双方团队有分歧,婚期一再延后。

此次,赵丽颖又被曝将补办婚礼,其中说到品牌商赞助,让不少吃瓜群众感到震惊。其实,品牌方赞助明星婚礼很常见。早在2015年,杨颖和黄晓明传闻耗资2亿的世纪婚礼被媒体争相报道,上百位明星助阵,梦幻奢华的现场,是很多女生梦寐以求的婚礼,但其中充斥着各种软广告,倒像是商业聚会。因为有品牌方赞助,所以杨颖和黄晓明基本不需要掏多少钱。

谢娜和张杰的婚礼也充斥着各种广告,在结婚一个月前,谢娜就在微博十分卖力地为品牌方宣传,成功吸引了很多人的注意。

对于赵丽颖补办婚礼的消息,不少人表示感觉向佐郭碧婷好幸福啊!他们俩的爱情已经传遍了神州大地,五湖四海,成为话尤其记得她们二人豪华温馨的婚礼,非常感人,郭碧婷真是找对了郎君。这让深扒想起,是不是赵丽颖和冯绍峰生子了,还没有婚礼吧?难怪颖火虫一直不满,冯绍峰赶快补办个婚礼吧 ​。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.