您的位置:首页 > 快讯 > 国际 >

小H探班张子枫新片路演 《宠爱》路演杭州站

发布时间:2019-12-27 11:03:54 来源:搜狐

小H探班张子枫新片路演,26日,《宠爱》路演杭州站,《向往的生活》中的“男一号”柴犬小H惊喜现身探班张子枫,妹妹一见到小H就开心地冲了过去,抱着狗狗笑得好甜。不少人表示这个神秘嘉宾也真是够神秘呢,原来是柴犬小H探班,真是一个惊喜,又意外的瞬间。都把我们的乐兴奋了。我认识和关注张子枫这艺人不是通过综艺或者是其他娱乐节目八卦等渠道的。我是从电影里关注和欣赏到她的。她很优秀演技也很好,她就是一位优秀的演员。 ​

外界对女明星的印象,就是又白又瘦又美,瘦和美是真的,但是皮肤白不白,是天生的,女明星自己都没有办法解决,天生肤色不白怎么办,参加活动的时候可以全身涂粉啊,沈梦辰曾经曝出女明星基本上都是全身涂粉的。

有的人可能不想全身涂粉,因为感觉太麻烦了,但是这样就很容易被“艳压”了,在镜头前会不好看的,比如说十分实诚的“妹妹”张子枫。张子枫最近一直在和剧组的主演们一起,为他们的新电影宠爱做宣传,天气非常的冷,但妹妹要以美丽精致的造型出场,男生都可以长袖长裤,但她的造型师给她设计的是抹胸礼裙。

看起来非常精致,非常有气质,和以前的感觉很不一样,尤其是有一组照片是张子枫躺在了浴缸里面拍照,更是展现出了她轻熟女的一面,她静静的看着镜头,即使不说话,眼神也依旧很迷人,大家看到这样的张子枫后纷纷表示终于相信她成年了,现在的她真的有一种轻熟的感觉了。

这裙子从款式上看,对手臂和肩膀要求很高,需要瘦的人才穿的下,一般人是模仿不来,张子枫跟以前相比,真的瘦了很多了,锁骨看上都特别明显了,越来越有明星范

但是不得不说跟李兰迪站在一起,两人的肤色差距太明显了。你们认为呢?

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.