您的位置:首页 > 快讯 > 行业 > 医改 >

感染预防专家可能花费更多的时间来收集数据 而不是保护患者

发布时间:2019-12-27 15:15:57 来源:

根据最近的案例研究,每天收集联邦感染机构的医院感染数据并将其报告给联邦卫生机构要花费超过5个小时的时间,而这会浪费一定的时间来确保一线医疗人员遵守基本的预防感染措施,例如手部卫生。将于6月27日星期六在感染控制和流行病学专业协会(APIC)第42届年会上发表。

预防感染者(IPs)在消除医疗相关感染(HAIs)的努力中起着关键作用,这种感染袭击了25名美国医院患者。但是,许多IP,尤其是社区医院的 IP,对于满足Medicare&Medicaid Services(CMS)报告要求所必需的时间感到负担重—如此之多,以至于一个IP决定找出需要多少时间。

答案:每天IP工作时间为五小时八分钟,以每周工作五天为基础。这几乎没有时间观察实践,进行巡回检查,进行安全演习或回答有关如何确保患者安全的问题。

罗伯特伍德·约翰逊大学医院萨默塞特分校的制表人员将需要的时间列表化为疾病控制和预防中心的国家医疗保健中心,以审查实验室数据并完成有关血流感染,泌尿道感染,手术部位感染,MRSA感染和艰难梭菌感染的报告。安全网络(NHSN)。全国各地医院的IP负责分析实验室报告,并将感染数据报告给NHSN数据库,该数据库用于CMS确定Medicare的付款。

RN的BSN Sharon L. Parrillo表示:“ HAI报告暴露出问题,推动了改进,并允许根据国家目标进行基准测试。但是,如果没有足够的人员,报告的负担就会浪费时间进行预防感染活动,从而保护了床旁的患者。” CIC,新泽西州萨默塞特市罗伯特伍德·约翰逊大学医院感染预防部副主任。“我们很幸运,我们在医院的工作人员拥有两个IP,但是许多社区医院只有一名专门负责感染控制的工作人员。该分析甚至没有考虑执行州和地方HAI报告的时间。还需要许多设施。”

Parrillo计算了2013年7月,8月和2013年12月以及2014年1月在她的355张病床的急性护理社区医院接受并审查的实验室测试报告的数量,包括尿液,血液,伤口和痰液。她使用每个感染事件报告的NHSN时间估算值,计算了审查实验室报告并使用NHSN标准和定义完成报告所需的总时间。根据每周工作五天,每月总计118.29小时,或每天五小时八分钟。还值得注意的是,在所评估的时间内,该医院的产能仅为60%。

APIC 2015年总裁Mary Lou Manning博士说:“此案例报告支持以前的研究,表明感染数据的收集,分析和报告仍然是IP上最耗时的活动之一,即使它们的作用范围和职责不断扩大。” CRNP,CIC,FAAN,FNAP。IP可以使用结果开始为资源充足的感染预防计划创建模型,并探索替代策略,例如自动监视系统。”

“我希望这项研究能够鼓励立法者在考虑新的HAI报告立法时考虑IP时间的负担,并帮助其他机构的IP与他们的领导者就确保员工和员工安全环境所需的人员和资源进行对话, ” Parrillo指出。“我所做的大部分工作都涉及坐在办公桌前。这令人沮丧,因为这不是我预防感染的方法。我们需要能够进行更多的取整,更多的手部卫生检查,更多的准备工作以及更多的员工教育。”

IP领导干预小组,致力于减少与医疗保健相关的感染。除了在国家,州和地方报告与医疗保健相关的感染外,他们还教育医疗保健人员和患者有关传染病和抗生素耐药性以及如何限制其传播,与临床和环境团队进行巡回检查,并与各个医院单位共享数据改善工作,制定和审查感染预防和控制政策和程序,制定感染控制措施 在设施翻新和建设期间制定计划,进行暴发调查,领导应急准备工作,与公共卫生机构合作计划社区对传染病或生物制剂的反应,并确保遵守旨在保护患者和医护人员的标准和法规。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.