您的位置:首页 > 快讯 > 行业 > 医改 >

专家组对新脑膜炎针剂的认可较弱

发布时间:2019-12-27 15:31:45 来源:

一个联邦小组对两次昂贵的新脑膜炎注射疫苗表示不赞成,拒绝为所有青少年推荐疫苗,并将决定权交给父母和医生。

在星期三在亚特兰大举行的一次会议上,小组批准了一项半数措施,该措施说,如果他们和父母想采取这一步骤,则年龄较大的年轻人和年轻人可能会得到帮助。

该声明足以使保险涵盖新事物。

该疫苗的目标是能够引起危险的脑膜炎或血液感染的细菌。这种疾病极为罕见,但最近导致了大学的爆发。

学生已经获得了另一种脑膜炎疫苗,可以预防更常见的毒株。

这些新药价格昂贵,其长期效力尚不清楚。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.