您的位置:首页 > 快讯 > 综合 >

韩庚伴娘团曝光 韩庚伴娘团成员一览

发布时间:2019-12-30 17:41:42 来源:东方网

12月30日,韩庚与卢靖姗即将就在新西兰举办婚礼了,此前两个人的订婚照也曝光了,韩庚在长城上浪漫跪地向卢靖姗求婚。我们还扒出了韩庚与卢靖姗的婚礼戒指和珠宝的价格,也是让人很意外,韩庚的戒指只要2.1万,而卢靖姗的手镯加上耳环则要价38.9万。

韩庚伴娘团曝光是怎么回事 终于真相了,原来是这样!

韩庚与卢靖姗的婚礼,伴郎和伴娘团一直很受网友关注,有传闻指,韩庚是昔日队友金希澈将担任韩庚的伴郎。不过昨晚金希澈在直播中透露因为档期问题不能参加韩庚的婚礼了,看来担任伴郎这件事是不可能了。并且还在直播中透露,韩庚劝自己早些结婚,因为粉丝不会生气。

有网友在网上曝光了一张照片,写道:“韩庚卢靖姗婚礼伴娘,朋友圈看到的,说是伴娘团。”照片卢靖姗穿着白色婚纱,与好友宋茜、李纯、张佳宁等人合影,宋茜和李纯也穿着白色礼服。几个人都笑得十分开心。

韩庚伴娘团曝光是怎么回事 终于真相了,原来是这样!

今天早上,包贝尔包文婧一家疑似已经赶往韩庚的婚礼现场,一早现身北京机场。当初包贝尔与包文婧的婚礼,韩庚作为他们的伴郎,如今韩庚结婚了,他们带着饺子参加婚礼,见证他们的幸福时刻也是让人感慨万千。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.