您的位置:首页 > 快讯 > 综合 >

权志龙恋情 gd权志龙喜欢小松菜奈吗?

发布时间:2020-01-06 16:45:30 来源:搜狐
权志龙自从退伍后消息不断,近日权志龙又传来了新消息,但这一次权志龙传来的确实恋情的消息,有网友爆料权志龙小松菜奈恋情曝光是怎么回事?权志龙小松菜奈真的在一起吗?还是只是再一次的绯闻呢?小松菜奈晒海边照,配文“HAPPY NEW YEAR 2020”。权志龙随后也晒出海边背影照,配文“新年快乐”,引公布恋情猜测。不过粉丝称只是P图,怎么感觉很多人希望这两位在一起呢?

1月6日,有媒体爆料了权志龙疑似公布恋情的新闻,因为权志龙和小松菜奈传出一张同框的背影图,而且两人的社交平台也有相似的画面曝光,所以恋情一说被传开,不过网友却发现这是P图。权志龙更新了一则ins,晒出一张海边背影照,配文是:“新年快乐”。随后小松菜奈也晒出了一张海边与一位男士看日出的合影,并且艾特权志龙,疑似公开了恋情。

因为早在2016年,两人就传出过恋情的消息,而且因为合作还流出不少同框的画面,时隔三年之后却发出这般类似的画面,不禁让人以为两人是在一起了。

权志龙和小松菜奈合作拍摄过写真,男帅女美很是般配,相当的养眼!两人的颜值可以说还是蛮配的,所以也有不少人看好,甚至从2016年就开始期待两人真的是所传的那样,不过两人却一直没有对此时发声。不少粉丝今天听到这样的消息都沸腾了,纷纷表示不敢相信,毕竟权志龙作为顶流,不会随便公开恋情的。

有网友发现,其实这是网友P的一张图,发文的并不是小松菜奈,而是一个粉丝人数稀少的小号,应该是某人恶搞P的图,两人根本没有同框,搞了半天其实是个乌龙。

这么看来,都是误传的新闻,权志龙还是单身的,毕竟作为顶流,就算真的有恋情,想必也不会在退伍回来不久就选择公开恋情,粉丝们可以放心了!

对于权志龙小松菜奈恋情的恋情还是多人都看到的,不少人表示权志龙和小松菜奈在社交平台上各自发了一张照片,女方艾特权志龙说新年好,这是公开了吗?两人从15开始就多次传出恋情,这次会不会官宣呢?

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.