您的位置:首页 > 快讯 > 综合 >

痘痘粉刺大揭秘,冬冬教你如何科学护肤

发布时间:2020-01-13 09:47:59 来源:中华网

人们常说爱美之心人皆有之,日常的护肤并不是单纯的把各种各样的精华乳液瓶瓶罐罐全涂在脸上就可以了,还得讲究一个护肤的方法和技巧,只要找到了适合自已的护肤方式,再搭配适合自已肤质的产品,才能在高压高速的生活中更好的保护我们的皮肤。

修颜泉护肤老师--冬冬,对痘痘、痤疮、粉刺及痘印修复、敏感肌等都有深入研究,善于针对每个人的问题制定最适合他们的护肤改善方案!

微信图片_20200110154744.jpg

修颜泉越来越受到大家的喜爱,通过口碑相传,让更多的人了解并喜欢修颜泉,帮助更多的人改善其肌肤问题

冬冬老师在从事护肤行业之前,她发现身边的朋友时常都会遇到以下肌肤问题:毛孔粗大、痘痘频发、黑头白头、肌肤暗沉无光、皱纹浮现、斑点满布、干燥起皮、满脸油光等。往往这些肌肤问题无法得到改善,于是她就带着好奇和疑问走进这个护肤行业了解发现,其实这些肌肤困扰问题并不是无法得到改善,而是她们从未用正确的方式,并盲目选择市场上吹嘘的产品才会导致自已的肌肤问题处在无法改善状态

timg.jpg

冬冬老师总结出了导致各种肌肤问题的原因:1、不当的生活习惯,晚睡熬夜,皮肤修复的最佳时间是在夜间23点至凌晨4点。长期熬夜让皮肤得不到充分的休息和自我修复,皮肤就会暗沉和脸发黄发黑2、防晒不够,四季都需要防晒。没有防晒措施,紫外线会让皮肤产生黑黄色素,同时导致自由基形成,这不仅是晒黑和晒伤的问题,而是加速皮肤的衰老!3、不当的洗护方式,十个人九个不会洗脸,结果把脸蛋洗的薄之又薄,导致皮肤过敏、红血丝等各种肌肤问题,而T区脸周油脂堆积清洁不彻底,黑头痘痘毛孔粗大各种问题频发。

不当的护肤用品现在的人缺乏选购护肤品判断力,跟风随潮流看广告,什么概念轰炸力强用什么,使用大量的含有激素、荧光剂的产品,使基底层沉积大量毒素的激素脸、盲目去角质,做白里透红嫩肤,使用各种破坏肌肤组织酸性物“深层清洁”,导致角质层薄,肌肤屏障破坏,易过敏,缺乏肌肤抵抗力。因为很多女性包括男性朋友都在盲目选择市场上的护肤产品,比如我有痘,有斑,那我就要选择祛痘祛斑的,但是直接这样使用真的能如愿改善吗?则不然,个人肤质因人而异,需谨记,自身肌肤出现问题,我们就要找专业的护肤老师指引我们并搭配适合我们肌肤的产品。所以,我们缺的并不是一套护肤品,缺的是能够真正懂得这一块方面的专业护肤人士的指导以及正确的护理方式,如果没有专业人士的指导,再加上自己做的护理也不完善,没有一个正确的护肤手法,最后就会导致护肤效果会变得越来越差

微信图片_20200110155539.jpg

最后跟大家说的是,护理问题肌是有一定的过程,并不一定是特别贵的产品,而是一定要选择对的产品和方法,适合自己才是最好的!

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.