您的位置:首页 > 快讯 > 国际 >

“聚共赢·稳发展”——2020年尔睦口腔新春晚会,完美绽放!

发布时间:2020-01-17 16:00:15 来源:中华网
 2020年1月13日,深圳尔睦口腔“聚共赢·稳发展新春晚会”在沙井新桥长丰酒店完美绽放,尔睦口腔连锁丽沙花都店、壆岗店、新桥店以及江西泰和爱齿健店所有员工出席,并有邀请员工家属和重要嘉宾,共两百余人欢聚一堂!

  尔睦口腔自2002年成立以来,以技术为核心、以公益树品牌,一直秉承“做受人尊敬和信赖的口腔医疗连锁品牌”服务理念,为广大口腔患者提供专业的数字化种牙矫牙特色项目。

  一年的付出,一年的辉煌,回首过去,展望未来,喜庆昨日的成功辉煌,共勉未来的美好希望,尔睦口腔本次年会在六位主持人激情高昂、心潮澎湃的开场词中拉开序幕。

  年会正式开始后,首先由尔睦口腔连锁院长、美国南加州大学种植大师、美国Invisalign隐适美隐形矫正认证医师——肖步挺先生致辞!

  行稳致远,创赢未来,医护技术、服务质量、卫检水平、设备等级、机构规模等都是尔睦口腔深得客户高度信赖和认可的实力象征。

  2019年,尔睦口腔“医生业绩达成奖、医生病例比赛奖、护士操作技能比赛奖”三大奖项,分别由尔睦口腔修复科刘唯院长、尔睦口腔连锁肖步挺院长以及各门店护士长进行颁奖。

  随后,本次年会并有安排“祝酒、全体合唱《我和我的祖国》、京剧《自己的队伍来到面前》、舞蹈《红昭愿》&《群魔乱舞》&《what makes you beautiful》、时装秀《时光穿梭千年》、歌曲《九儿》、游戏《你来比划我来猜》&货币抱团、小品《镶牙》等多个精彩环节,更有三轮抽奖、一轮神秘大奖让众人欢呼雀跃!

  时光荏苒,不负韶华,如果一个人能够一直坚持潜心专注于某个领域,那么他一定会成为这个行业的专家,那么如果是一整个团队呢?

  深圳尔睦口腔汇聚一批以博硕医生、教授为核心的,拥有多年口腔临床实战经验的医生团队,旗下连锁门诊标配有数字化牙齿种植、牙齿矫正、美学修复、儿童齿科、牙周治疗、综合诊疗六大科室,其技术和服务水平接轨国际标准,并以公益之名竭诚关爱着广大市民的口腔健康,截止当前共计举办口腔健康知识讲座、口腔健康免费义诊、小小牙医亲子体验等三百余场公益活动。

  2019年,是尔睦口腔发展壮大、取得辉煌的一年,诊疗技术更为先进,服务水平更加优质;2020年,尔睦口腔将不断提升诊疗技术和服务水平,并继续坚持践行口腔公益,造福一方百姓!

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.